This nice Blogger theme is compatible with various major web browsers. You can put a little personal info or a welcome message of your blog here. Go to "Edit HTML" tab to change this text.
RSS

quarta-feira, 6 de novembro de 2013

Olimpíadas Escolares

A primeira edição das Olimpíadas Escolares, promovida pelas secretarias municipais de Educação e Cultura e da Juventude, Desporto e Turismo, teve início no dia 21 de outubro com os jogos de futsal da categoria mirim. No decorrer da semana ocorreram mais jogos com outras categorias.
            Depois do futsal, as últimas provas foram as de atletismo, com salto em distância e corridas, realizadas no Parque Multiesportivo. Participaram das competições 13 escolas, de todas as redes de ensino, totalizando mais de 700 alunos envolvidos, em 25 provas.
          A equipe de futsal masculino da categoria mirim, da EMEF Mundo Encantado, ao final da competição ficou em primeiro lugar, sendo premiada com troféu e medalhas. Na categoria pré-mirim nossos alunos ficaram em terceiro lugar.

Agradecemos a todos os alunos que se dedicaram e se empenharam para representar nossa escola.